Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Увольнение с работы по состоянию здоровья: риски

03.02.19 00:20
Re: Увольнение с работы по состоянию здоровья: риски

Надежда 14 коренной житель
Хотелось бы верить, шеф отнесется чисто по-человечески с пониманием.

ой, не стоит. А что вы так переживаете за шефа ? за себя бойтесь, про вас шеф и не вспомнит если вдруг уволит.

Посмотрите какие слова люди писали в моей ветке по поводу шефа и они были очень правы. Ни один шеф не стоит обсуждения и уж тем более переживания да и здоровья вашего.

Перед рождеством один из шефов в фирме вызвал меня, тоже писала в своей теме (как раз я в декабре болела, наверное для них много) брала больничные на три, четыре дня. Неделю отработаю, потом три дня больничных и так раза два наверное. Вызвал, видимо познакомиться хотел, не он подписывал контракт при приеме на работу. Я тоже переживала по какому поводу вызывает, чего хочет, была уверена даже, что скажет что то про то, что "вы мадам часто болеете", но один участник в моей тогдашней ветке меня хорошо подготовил к разговору. Но беседа оказалась совершенно в другом русле. Разговора было минут на 10-15, не больше. Вопросы от шефа - какие то есть пожелания к работе в отделе, какие у вас мысли по поводу дальнейшего пребывания на фирме, какие цели на ближайшее время и прочее. Другой поворот и я не готова была совершенно отвечать на эти вопросы, но ладно что то ляпнула, правдой не правдой. На этом все, в какой то момент я подумала даже вручит увольнительную. Но нет. Ну и со спокойной душой уехала в отпуск на новогодние праздники.

Ну и что в итоге - после отпуска на второй день работы, вызывает шеф и вручает увольнительную. До конца недели как то отработала. Теперь нахожусь на больничном как раз на весь оставшийся 4 недели срок отработки. И очень рада этому. Надеюсь те болячки, которые появились, обострились во время моего пребывания там, в скором времени пройдут. Во всяком случае на это оооооооочень надеюсь.

Вот и называется на кой...простите он вызывал тогда и спрашивал все эти шаблонные вопросы по поводу перспектив. Только для блааа..и все равно убрал ведь. Так что еще раз занимайтесь собой и своим здоровьем да радуйтесь что врач вас избавляет от ненужной работы в три погибели. Тем более ставит запрет.

Не болейте !

Перейти на