Поручительство для Университета
да, но я знаю таких кренделей, они правда из Грузии и тп, которые тут по студ ВНЖ, но даже адреса ВУЗа не знают.
Я вас конечно не пугаю. Сберкнижка самое надежное, даже для девушки.
Я сама когда то была в её положении, но никого желающих мне помочь не было. и за свою учёбу несколько тысяч насобирала, и детей родила. так что могу сказать почти с 99% уверенностью опеер врядли будет на вашу доброту зариться.
Информация для принятия решения: если девушка, выучила язык, сдала экзамены, поступила в уни, то она точно, не для того чтобы вас развести. Эти действия, для многих, даже тут живущих на всём готовом очень часто не посильны.
Сберкнижкой, вы обезопасите, не только себя, но и её, потому что даже если вляпаеться, то с неё всё равно ничего не возьмут и те 8.000 не под угрозой.
Но, вы ей всё таки скажите, если она и вправду собралась филологию учить, то лучше пусть едит домой и не теряет время. И поручительство тоже не давайте. Это гиблое дело, пусть лучшп там устраивает жизнь, тут будет нелегко, если не невозможно. А зависить от какого-то мудака, даже если найдет, оно того не стоит.