Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Warum sind Sie nach Deutschland gekommen?

20.06.05 22:24
Re: Warum sind Sie nach Deutschland gekommen?

here_and_now старожил
here_and_now
в ответ Olgochka 20.06.05 21:47
разница в нашем с Вами отношении к данной проблеме в том, что Вы считаете их "хозяевами жизни и страны", а себя- гостьей здесь, и даете им право задавать Вам такие вопросы, а я, возможно, хуже Вас зная немецкий, такого права им, задавать мне подобные вопросы не даю и гостем себя здесь не считаю.. я считаю, что если я пришел на собеседование, то они нуждаются во мне так же, как и я в них, точно так же, как живя в этой стране, никого, кроме меня, не должно волновать, почему я сюда приехал, так же, как и не должна никого интересовать Ваша интимная жизнь с Вашим супругом.. аналогии не находите???
поэтому, Вы всегда будете вытягиваться во фрунт и строевым шагом ходить мимо Вашего начальника, а я не буду.. поэтому Вы всегда будете отвечать на все те вопросы, которые придут ему в голову, а я нет...
поэтому, извините, я с Вами больше на эту тему дискутировать не хочу.. желаю только Вам хорошо подготовиться к вопросу "зачем Вы сюда приехали?" и, рекомендую подготовить и ответы на вопросы на тему оргазмов, поскольку эти вопросы Вам задаст тот Ваш начальник, который спросил у Вас, зачем Вы сюда приехали, в следующую очередь..
а мне такие вопросы задать никому в голову не придет, потому, что я могу за такой вопрос и принтер шефу на голову одеть... правда, как уже было сказано, мне таких вопросов никто еще не задавал...

Перейти на