Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Warum sind Sie nach Deutschland gekommen?

20.06.05 21:15
Re: Warum sind Sie nach Deutschland gekommen?

here_and_now старожил
here_and_now
в ответ Olgochka 20.06.05 11:35
девушка, если меня спросит мой потенциальный работодатель об этом, то я ему отвечу так, как порекомендовал дигги, с учетом исправлений.. и не факт, что я соглашусь пойти на работу на такую фирму, не смотря на то, как мне нужна будет работа... если же мне этот вопрос задаст турецко-немецко-подданный, то я отвечу так, как порекомендовал другой вышевысказавшийся товарищ.. и на эту фирму тоже, не пойду.. но, пока, мне на собеседованиях НИКТО таких вопросов не задавал..
В ответ на:
Вместо того, чтобы огрызаться и умничать, лучше бы достойный вариант предложили бы
эти ответы и есть- достойные, достойные этих вопросов.. какого рожна я должен подбирать вежливые ответы на откровенно хамские вопросы..
еще раз повторяю, это, типа того, что у Вас спросят на собеседовании, а удовлетворяет ли Вас Ваш муж? если удовлетворяет, то каким образом? и т.д...
когда будете писать мне ответ, на данное сообщение, перед тем, как начать, придумайте, плиз, "достойный ответ" на эти два вопроса, а потом, будем с Вами разговаривать...

Перейти на