Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Wopros o Alimentah.

06.12.02 12:19
Re: Wopros o Alimentah.

Anonymous
(Unregistered)
в ответ kiddy 05.12.02 22:23
Teper' moja otschered' otwetschat'.(ja anonimus, kotoryj sobstwenno i natschal etu wetw').Preschde wsego, rebjonka ja nikogda ne widel.Dasche ne snaju kak on wygljadit, hotja proschlo usche 7 let.U menja net dasche fotografii.Otnoschenija s materju rebjonka uschasnye.Pri popytke naladit' kontakt ja polutschaju tolko ugrosy.Ja mogu koneschno sche s pomoschju Jugendamta dobit'sja prawa widet'sja s rebjonkom, no opjat'sche protiw soglassija ego materi.Ejo wynudjat, tak kak ja imeju na eto prawo.No ... esli ne daj bog, u rebjonka pojawitsja odno malen'koe pjatnyschko, sinjak i t.d.(a deti ne sidjat na meste i tschasto padajut, sarabatywajut sinjaki) , to mat' rebjonka nesamedlitelno wospolsuetsja etim, obwiniw menja w tom, schto ja fisitscheski wosdejstwuju na rebjonka, nakasywaju, to est' projawljaju po otnoscheniju k rebjonku nasilije.A tschem eto "pahnet", ja dumaju objasnjat' ne nado.Mat' rebjonka wsegda budet prawa a ja estestwenno winowat.Ja dolschen budu dokasywat', schto ja ne "werbljud" ! Odnim slowom, wsjo eto moschet kontschitsja tem, schto mne prosto naprosto sapretjat woobsche priblischat'sja k rebjonku.Tak w nastojaschij moment u menja est' hot' prawa i schansy.Potom sche menja mogut lischit' poslednego, schto u menja est', moih praw !!! Tschuwstwuete rasnizu.Rebjonok sche nikogda ne ozenit togo, na kakie den'gi on schiwjot, otkuda oni ? Wed' mat' ne budet goworit' emu, eto twoj papa nam pomogaet, pomni o njom, ne sabywaj.Naoborot, wsjo wedetsja k tomu, schto by dat' rebjonku ponjat', schto papascha to podlez, samyj nehoroschij tschelowek na etom swete.Goworjat, schto esli ja budu starym, bolnym, i ne imet' deneg, to rebjonok objasan budet menja soderschat', tak kak ja platil Alimenty, i jawljajus' ego sakonnym otzom.Po krajnej mere sakon eto predusmatriwaet.a kto nibud' podumal, kak obraduetsja wsroslyj tschelowek, kogda emu takoe stschastje "podwalit"? On dolschen budet soderschat' togo,kotoryj w ego glasah jawljaetsja olizetworeniem sla, i k kotoromu on ne pitaet absoljutno nikakih tschuwstw.Tak on sche popytaetsja prosto naprosto ot menja isbawit'sja (fisitscheski).I wsjo eto , dasche esli ego mat' polutschala w swojo wremja 20 let alimenty!!! Materi delajut tak kak im wygodno, a potom prikrywajutsja rebjonkom.On sche ne winowat!!! Ja slyschu eto kaschdyj den', i tschitaju tosche , i w Germany.ru ne redko.

Перейти на