Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Выйти на работу во время больничного

15.01.19 21:11
Re: Выйти на работу во время больничного

Надежда 14 коренной житель
в ответ bb8 15.01.19 20:51, Последний раз изменено 15.01.19 21:34 (Надежда 14)
Вас с головой все в порядке????

спасибо, на данный момент видимо нет - если почитаете мои темы в здоровье о моем состоянии в последние два, три месяца, то можно так и сказать, как вы и написали.

да нет не гроблю. Просто всегда думаю о людях, как бы не вышло каких либо заминок. Сама не люблю такое и стараюсь если нет надобности допускать.

Обрадовалась, сегодня получила увольнительную все же. Наверное на руку. В общем уже писала, накладки как всегда в моей жизни случаются - понятное дело нужно отрабатывать и желания ходить туда нет. То есть полноценно уже работать остаток времени я не смогу да и не хочу. К тому же да за сегодняшную ночь и нашелся новый работник. Вот как может все быстро решиться и кому на пользу, а кому то во вредулыбвроде есть время подготовиться к оп, но пока не брала термина - чего жду ? сама не знаю чего - не готова я оперироваться ни телом ни мыслями ни как то еще. Хотя это нужно было сделать еще до конца декабря.

Теперь вот нужно видимо как то заболеть что ли, спина все еще побаливает, но правда ночью. НО сейчас скорее стресс небольшой есть чисто психологического характера. Так как оперироваться я не готова, а еще ожидаемое или желаемое увольнение сегодня чуть добавило нервов, что не есть хорошо для операции.

к тому же я не знаю что будет после оп и как все пойдет после. Так что уже как и бы все равно, но отработать срок отработки уже полноценно конечно не получится. Потому что думы об оп покоя не дают ну и незнание что и как будет дальше в жизни. НУ как говорится, или все комом или все гладко. Вот и вышло так, один фиг что я хотела продержаться пробецайт и потом чуть позже уйти сама, но при этом зная уже об оп не сделала ее вовремя и теперь когда увольнительная на руках так и так, по диагнозу для оп есть изменения ни в лучшую сторону. Вот эти три месяца как раз и дали ухудшения. Но опыт!

.......

еще такой нюанс, имея кюндигунг, в срок отработки человек заболел, то я так понимаю уволен значит уволен и роли не играет болеет человек или не болеет. Так ?

Перейти на