Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как организовать совместный бюджет

06.01.19 11:48
Re: Как организовать совместный бюджет

Marusja_2010 постоялец
Marusja_2010
в ответ Kiruwa 06.01.19 11:11

я, конечно девушка, и в той ситуации как ваша, не была, и слава богу. Сама всю жизнь на прокладки себе зарабатывала сама. Да и запросы у меня не барские. Всегда по средствам. Но могу вставить свои 5 копеек, на что бы я расчитывала, окажись, господи упаси в её ситуации.

Билет проездной, месячный. плюс 50 евро сверху, на все те, не будь они ладны прокладки, косметику и мороженое. Вполне достаточно. Это на её конто, отдельную. Вторая конта, для дома, питание, уборка, вообщем то, что нужно именно для семьи. Плюс её курсы.

Если ей мало, то может спокойно искать подработку, чтобы не дай бог депрессия не разыгралась от безделия.

Но, а вообще. 100%, ни фига у вас с ней не выйдет. Вы же не кошку на рынке покупаете, а вроде о семье заикнулись. А там нет, моё-твоё. Будете жадным, она может и будет вам потокать до тех 3х лет, но потом всё равно ноль на выходе. Жадный мужчина, это самое худшее, что я могу себе представить. Но девушка дармоедка и лентяйка, так же из той категории.

У нас тоже у каждого свой заработок, но если кому то что то надо, то не обсуждаеться. Надо? Значит либо, я либо он достаёт и покупает, вне зависимости от цены.

Перейти на