Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Упала на лестнице

30.12.18 00:01
Упала на лестнице

Ксения Spark постоялец
Ксения Spark

Добрый вечер всем!

Сегодня утром примерно в 9 часов, выходя из своего подъезда (квартира в собственности, мы не снимаем ее) сделав 2 шага, упала и проехала на спине и на боку с 6 ступенек. Встала, офигела, "ничего себе за хлебушком сходила".... пытаюсь идти по двору, прямо каток, ноги разъезжаются, кое как добралась до парковки, уехала. Приезжаю через 2 часа к дому, вышла с сумками и идти не могу, катаюсь, но уже с сумками..... На встречу соседка "едет". Так же как и я без тормозов..... кое как мелкими перебежками через газоны остановились, поругались дружно на фирму что обслуживает наш двор..... муж дозвонился до фирмы, любезная девушка сообщила, никого нет, все на выезде.... смотрю в окно, пол двора людей катается..... минут через 40 (время первый час дня) появился человек и засыпал двор солью.... Ну спасибо блин, мне уже не особо и надо. Про меня. Бедро синее, нога болит, ушиб мягких тканей, синяк так примерно см 20, ноет спина в районе лопаток, видимо ими тормозила..... планирую в понедельник позвонить своему врачу, в идеале показать и зафиксировать. Далее сходить к адвокату проконсультироваться. Вопрос, стоит овчинка выделки???? Есть ли смысл бодаться? К слову, еще пол года назад был хаусмастер, живущий в соседнем подъезде, постоянно что то делал косил подстригал убирал.... лампочки менял. Ушел на пенсию и домоуправление наняло нынешнюю фирму, которую жильцы видят раз в месяц.

Спасибо!

Перейти на