Переезд в Мюнхен
И уж извините, я тут чуть якну. Рожать ребенка, чтобы его в три месяца спихнуть на чужую тетку, так себе удовольствие. Даже за писяттыщевро
Ничего, можете.
Я придерживаюсь других взглядов в своей жизни. У каждого свои принципы. Мне важно чтобы дети не зацикливались на маме, которая потом даже в туалет не может сходить без хвоста. И дети которые при виде чужих людей в слёзах и истериках убиваються, тоже не мое. Мой данный бебик в 9 месяцев уже уверенно ходил и лестницу с 1 на в 2й этаж самостоятельно еще в 6 месяцев преодолевал, на четвереньках, без того, что его кто то учил или заставлял.
Мы живём на 130 метрах и 3х этажах. С чего взяли 60? Садики, школа в 5 минутах под домом. Всё это стоит 2,5. Но сейчас мы можем себе это позволить. Когда то и на 12 с мужем ютились. Жалко да, таких денег, но удобство стоит всегда.
Я вам еще раз говорю, я платила лишь в том году за 1 и 2 ребенка тагесхайм гебюры 31 и 56 евро, всё. При условии, что я была студентка,иностранка, которым вообще не положины никакие социальные плюшки. ЮА платил приват садики и ясли.