Попытка обжулить. И если да, то как?
А откуда у нее моя фамилия, ежели я ничего от Гермеса в последние месяцы не получал? Даже, если допустить, что домом ошиблись, чего им ко мне идти, если для меня ничего нет? Они обычно просят передать пакет соседям того, к кому тоже пакет приносят. Да и как можно домом ошибиться? Ведь курьер же фамилии читает и увидит, если на доме нет фамилии получателя. Тогда он пакет назад должен отправить
А у меня была такая ситуация.
Я переехала в новую квартиру и заказала на амазоне книгу.
Отслеживала в интернете по номеру. Вдруг там напечатали, что пакет получен и фамилия стоит. Не моя.
У меня квитка в почтовом ящике не было.
Я посмотрела фамилии в нашем доме- такой не нашлось. Прошла в соседний дом- там на ег нашлась именно эта фамилия. Никого не было дома.
Нашла в интернете домашний телефон этой семьи. Звонила-никого не было дома. Наконец в 21 час мужик пришел домой и я дозвонилась😃. Начала требовать свою книгу, он в отказ- ничего не получал, у нас вообще в это время никого не было дома. Я очень рекомендовала ему отдать мою книгу!🤣
Ничего не добилась.
Решила нажаловаться в амазон. А они мне и пояснили, что мою фамилию не нашли ( почтальоны ведь слепые) и вернули книгу на амазон и ее принял работник амазона как раз с той самой фамилией😶. А в тракинге стояло- доставлено!
Так что с почтой часто случаются неверояные приключения.
А что вам показалось, что это жулики, так просто так наложилось, что только прочитали и тут как раз...🤣🤣🤣