русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Wopros o Alimentah.

05.12.02 12:06
Wopros o Alimentah.

Anonymous
(Unregistered)
U menja wnebratschnyj rebjonok.Schiwu w Germanii,schenat.Poka ne rabotaju.Kak budet wygljadet' moja finansowaja situazija, kogda ja pojdu rabotat' (schena rabotaet).Hotelos' by snat', kakaja summa budet s menja wystschitywat'sja, i skolko ostanetsja mne.Budet utschitywat'sja tolko moj dohod, ili obschij.Hotelos' by taksche snat', kak otraschaetsja na materi rebjonka to, schto ja w nastojaschij moment "delaju umschuljung".Budet li ona polutschat' bolsche, ili ej taksche budet platit' jugendamt kak i ran'sche platil.Est' li kakja libo wosmoschnost' snisit' eti wyplaty s moej storony do minimuma ? Nadejus' na serjosnye otwety so storony "postradawschisch", tak kak ot schenschin realnoj pomoschi schdat' ne prihoditsja.Ja snaju, schto opredeljonnaja summa po sakonu ostanetsja mne (ran'sche okolo 1500 DM).Ne uwelitschili li etu summu?Mogu li ja sa stschjot "steuer klasee" umen'schit' moj netto dohod, a u scheny uwelitschit'( u scheny 3, a u menja 5 k primeru), i tem samym ostawit' Jugendamt s "rasbitym korytom".

Sprung zu