Login
если брат наркоман?
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweetyOlga 16.06.05 21:35
посадят
и выпустят... тут нарики сами иногда садятся..старый знакомый..раньше дружили (с одного города мы).. здесь подсел на иглу...его родители на порог не пускают и всем знакомым запретили принимать его и давать ему денег..... так он выйдет из тюрьмы...опять сворует что нибудь и снова на пару месяцев..
там их подлечивают снимают вроде как ломки...
со слов этого товарища.... он мне иногда звонит в надежде что я по старой памятив гости приглашу...на жизнь жалуется... вот рассказывает иногда такие вещи..когда приступ у него душеизливательный...
одно надо вам усвоить! не пытайтесь ему помочь деньгами...не надо его ниоткуда вытаскивать...не надо потокать ему... он уверен что вы ео не бросите вот и не напрягается особо
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!

там их подлечивают снимают вроде как ломки...
со слов этого товарища.... он мне иногда звонит в надежде что я по старой памятив гости приглашу...на жизнь жалуется... вот рассказывает иногда такие вещи..когда приступ у него душеизливательный...

одно надо вам усвоить! не пытайтесь ему помочь деньгами...не надо его ниоткуда вытаскивать...не надо потокать ему... он уверен что вы ео не бросите вот и не напрягается особо
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!