Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Выйти на работу во время больничного

06.12.18 13:29
Re: Выйти на работу во время больничного

Надежда 14 коренной житель
в ответ Vektoria 06.12.18 12:56, Последний раз изменено 07.12.18 01:36 (Надежда 14)
имеет право спростить о прогнозах длительности болезни.

как можно определить этот прогноз, когда пациент сам не знает, сколько по длительности может длиться болезнь. Может станет лучше за день, два, может усугубиться или появится что то новое, тогда работник снова не может приступить к работе. О запасном работнике конечно они должны были думать раньше, чтобы иметь кого в запасе. Может коллега никогда не болел и всегда работал, а тут такое у него, что болел длительно и теперь снова ушел на длительный период. Кто был до меня. Не знаю, возможно тоже никогда не болел человек, ежели болел, то не брал больничный, потому было кому работать. В общем, ладно. НЕ моя головная боль. А реагирую так да, потому что я пока не сталкивалась с этим.

работе и вполне логично, что они у вас просто спросили, а не могли бы вы выйти на роботу.

довольно быстро они позвонили, на следующий день, зная что с позавчера я не работаю. Одно дело позвонить когда прошло пару дней, другое когда сразу звонят в тот день, когда ушел коллега, а я уже как один день на больничном.

Перейти на