Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Выйти на работу во время больничного

06.12.18 12:13
Re: Выйти на работу во время больничного

Надежда 14 коренной житель
легкая простуда, и Вы раздумываете, продлевать-не продлевать.

ну это довольно глупо, человек, который болеет будет жертвовать здоровьем и идти на работу - кому это нужно, скажите ? Тем более даже если простуда, я не знаю людей, которые на следующий день вышли бы добровольно работать. Организмы разные конечно. Но глупость еще и в том, зная что вчера ушла на больничный, на следующий день звонить и узнавать могу ли я выйти. Повторяться не буду, где то уже писала про это.

врач дал предписание и сам обозначил больничный должен быть продлен*вы думаете я откажусь от предписания врача* да мне за счастье побыть дома и как можно дольше. Или я добровольно соглашусь выйти, не долечившись, зная что через неделю максимум снова уйду на больничный. От такого поступка моему здоровью лучше не будет. А так же спасибо никто за это не скажет., тем более зарплату никто не повысит. Поэтому спасибо за поддержку тем, кто отписался. НА будущее буду знать.

Не простуда, куда более посерьезнее и по опыту знаю, неделей или тремя днями не обойдется. Потому что затянула и вовремя не обратилась к врачу. Теперь требуется время, чтоб все прошло. Когда это случится. Не знаю.

По поводу планов, это их проблемы, как выше и писали, почему они заранее не предусмотрели ситуацию, что работать некому, это не моя головная боль. Возможно у них не было таких ситуаций еще. Этого я тоже не знаю. Сейчас вот случилось. На будущее вероятно подумают, чтобы иметь кого то в запасе.

Перейти на