Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подарок очень скромному подростку на 14-летие

03.12.18 14:20
Re: Подарок очень скромному подростку на 14-летие

soarian свой человек
soarian
в ответ acm 03.12.18 13:30, Последний раз изменено 03.12.18 14:26 (soarian)
Уж если на то пошло, то более чем странно, когда мама не знает что нужно её ребёнку и спрашивает об этом на форуме.

Я не спрашиваю на форуме, что нужно моему ребёнку, а предлагаю всем желающим обменяться идеями подарков. Что в этом плохого? Это обличает меня, как некомпетентную мать?

Вот Вы каким образом пришли к выводу, что Видеокарта нужна для того что-бы лучше видеть и зрение не портить? Это конечно не оскорбительно, но абсурд какой-то...

Никто вас не оскорблял. Сами придумали, сами обиделись. В чём болезненные фантазии?

вот в чём:

Он любит поиграть. Своеобразный гипноз. Ему нужна альтернативная реальность. Если он не читает книги (а я думаю так оно и есть!)...
то есть он хипстер. Понятие красоты и социума ему неведомо. Жалко его. Какого вырастили ненавидящего все не функциональное. Обычно это связано с омертвением чувств...
Может он просто запуган и боится даже рот открыть, чтобы дорогую вещь попросить...

Люди живут что-бы консумироватъ. Плебс интерпретирует скромность как "омертвение чувств" или страх. Подмена ценностей!

И не понятно что такое скромный подросток

Пoдросток, у которого другие приоритеты, нежели консум и

дорогую вещь попросить

Моему сыну вообще не нужно ни о чём просить и в дайхмане мы никогда кроссовки не покупали - не функционально

В этом возрасте уже дают деньги на презервативы, а не дроны покупают.

Без сомнения, но в очень специфических кругахспок

Тёмные аллеи

Перейти на