Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Вождение

03.12.18 13:14
Re: Вождение

acm патриот

Много вы наездили для водителя трамвая. И не говорите, что это разные вещи. Мне было сложно ехать по дороге, встречать встречные, глядеть во все глаза по сторонам и при этом управлять машиной. И занятия были по 45 мин. По 90 только на автобане и ночная езда. А вам уже было привычно ездить по дороге в качестве водителя. Осталось только научиться передачи переключать да сцепление выжимать. Вот вы постоянно хвастаетесь на счёт учёбы своей. А вы лучше вспомните что было, когда вы впервые сели трамвай водить.

муж переучился за 6 часов, хотя муж получив права в России не ездил за рулём ни дня

Могу предположить, что сдавал он в деревне какой-нибудь, где два светофора и по одной полосе в одну сторону. Никаких трамваев, троллейбусов, сложных перекрёстков. Так любой может сдать.

У меня есть такие знакомые. Тоже всё хвастались, какие они молодцы. Я потом проезжала по их городку, так там любой медведь проедет. Едь себе и едь прямо. А у нас помимо всего прочего ещё айнбанштрассе одна на одной. Только и успевай и не дай Бог перепутать. Кривые перекрёстки и прочие прелести. И всё вкривь да вкось.

Перейти на