русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Подарок очень скромному подростку на 14-летие

29.11.18 10:17
Re: Подарок очень скромному подростку на 14-летие

Dodik2002 свой человек
Dodik2002
in Antwort soarian 28.11.18 16:24

Моему в мае 14 будетулыб.... мне честно говоря тоже это как-то особой датой не кажется. Хотяяяя подарить ребенку какой-то хороший подарок, ну а почему бы и нет. С моим конечно проще... у него всегда четкие представления что он хочет, он их высказывает ну и мы соответственно «подстраиваемся» как могЁм.... по-моему всетаки дарить надо то что детя хочет. На у чёёё... радость от подарка она ведь всеравно «сиюминутная» и проходящая... пройдет не много время и он уж и не вспомнит что там в 14-15 итд. было. Хотя в принципе если реально «на долгую» память что-то... ну купите ему напрмер часы типа ролекс тыщщ хотя б за 5-6 и тогда он этот подарок точно не забудет.upспок Детям его своим передаст а те своим итд.... и не исключено что лет через сто Ваш пра-пра-пра....внук их на день рождение получит и о Вас реально подумает. Нуу символично ж будет как ни крути???улыбup Прыжок с парашутом будет запоминающимся на долго (не знаю правдд можно ли в 14???...мой на 18 проситшокхаха). Или допустим вот он жеж в стрелялки играет, сто пудов.... прокатите его на настоящем танке.... занимательная штука.... моему пальнуть даже дали разок (холостым ессесьно).... нууу думаю это он тоже не забудет. А карты, игры...телефоны – телетайпы.... эттт по-моему все единомиг.... дарите чё детя просит и он будет счастлив....как минимум в этот деньхахахаха

Sprung zu