русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Вождение

16.11.18 21:24
Re: Вождение

Orchidaceae постоялец
Orchidaceae
in Antwort Ursuula 16.11.18 13:47

Я сама трусиха и ни разу не сидела за рулем. На права сдавала в 24 года. Каждый раз с учителем очень боялась, иногда прям кричала от страха и закрывала глаза (сейчас уже сама понимаю, что это неправильно, но тогдашняя я очень боялась).

Берите больше часов для вождения. Учите прям как "Отче наш" все знаки и теорию. Если вы теорию сдали, то анализ произошедшего будет легко сделать. Так же моя методика была "тише едешь - дальше будешь". Т.е. в незнакомых местах или же в стрессовой ситуации я просто переключала скорость и ехала намного медленнее, чтобы легче оценить ситуацию и сделать правильный выбор. Как то моя инструкторша сказала, что я очень долго думаю прежде чем решиться на какое-либо действие (так же она сказала, что учить Хаупт-учеников намного легче, чем академиков). Поэтому если вы быстро оценили ситуацию и решили выехать из-за угла, то не думая дальше доводите ее до конца.

Я сдала и теорию и практику с первого раза, но и дальше боялась ездить. Поэтому первые недели накатала себе пару привычных маршрутов и заставляла себя их каждый день откатывать. Так и научилась.

Удачи вам! Я вас очень понимаю!

Sprung zu