Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Зачем тут так помогают?

15.11.18 22:51
Re: Зачем тут так помогают?

Банана завсегдатай
А у вас ДР в июне? У меня нет, не того числа :)Вы поняли о чем я)

Не поняла. Если кто понял - объясните мне. Вообще-то можно было ответить Да или Нет.

Ага, то есть тут женщина принимает решение- будет ли она жить с мужчиной или придумает сценарий, чтобы после рождения ребенка через годик-другой избавиться от мужа и конечно она будет жертвой.

А женщина всегда принимает решение, будет ли она жить с мужчиной, имеет право. Как и он. И уйти может в любой момент, не в исламе живем, слава богу.

Замуж может вообще не выходить, если не хочет - или Вы так и не поняли, что это необязательно при переезде в Германию?

А вы сама мама? Вы бы хотели, чтобы вашим ребенком, в будущем, воспользовались, как билетом? Также будете рассуждать и успокаивать своего кинда " ну захотелось ей(ему) в Германию, ничего страшного, нехстэ!" ?

Вы переходите границу дозволенного. Не надо фантазировать про будущее моих детей.

А вам не показалось, не?А по-моему всего лишь адекватные рассуждения. Также вернемся в начало темы, я скорее пыталась призвать женщин, слушать себя, а не Маш и Наташ, у которых после развода - "вилла , Абрамович любит и хочет и счета в швейцарском банке"

Не показалось. Вы начали с критики обращающихся за советом и осуждения им отвечающих. Никакого призыва слушать себя и в помине не было.

Я в курсе про способы для эмиграции)

Это воссоединение с ребенком называется, а не эмиграция. И все равно продолжаете про мужа, от которого якобы надо будет избавиться через пару лет. Не обязательно вообще к нему ехать и выходить замуж, поймите уже.

Мы с вами на разных языках говорим. Не хочу разжевывать.

Я заметила. Это я тут бисер мечу, а Вы ограничиваетесь голословными утверждениями, ничем не аргументируя.

Мне вам тут ответить в подробностях кто у меня умер, кто жив?Борзость попридержите. Много на себя берете.

Не передергивайте. И тон смените на более культурный, пожалуйста.

Перейти на