Зачем тут так помогают?
То есть, вы считаете, что в России все женщины, после 40-50 лет не работают? А те, которые работают - не имеют детей?
Сложно с Вами общаться. Вы все время теряете суть. Речь про вернувшихся на родину, после перерыва в работе в 40-50 лет найти новое место будет не так просто.
Плакаться, советоваться, НО решения принимать самостоятельно, а не потому что так Маша сказала
Ну так они и советуются, слушают знающих законы людей и принимают решение на основе этого.
Хотелось бы понять цепочку данного события. Почему орет, причины и следствие?И тд
Не хотелось бы. Нет таких причин, позволяющих орать на женщину с грудничком.
И снова вы подчеркнули - только что родившая :)) то есть, у нее особые привилегии, она на пъедестале, теперь все деньги - ей и помощь мужадругасоседа, чтобы муж после работы во вторую смену заступал и по полной программе, а если этого не сделает? То она начинает скандалить? А он на нее орет? А потом денег не дает? Или нет, не так было - он денег не давал изначально и орал на нее и не помогал, но она решила что "вот я сейчас рожу и денежки все мои будут, потому что он будет бояться меня потерять, потому что алименты ему грозят, и помогать будет по полной и орать перестанет - яжемать!"
Нет, нет, я сейчас никого не обвиняю и понимаю, что неадекватов и психов предостаточно, но разводить сейчас демагогию,опираясь на те пару предложений, в которых вы описали непонятную ситуацию, считаю бессмысленно.
А у Вас дети есть? Вы так и не ответили. Если нет, то соглашусь с Вами - бессмысленно разводить демагогию, Вы не понимаете, о чем пишете.
Бывает, когда младенцы ночью не спят. Вообще. Особенно, если муж орет и мама вся на нервах. Спят днем при непрерывном укачивании или катании в коляске. А маме когда спать, если помощи нет? Вы жили так когда-нибудь - по часу-два сна максимум в день, и так на протяжении долгого времени? Состояние женщины представляете?
Некоторые дети болеют часто. Да много чего бывает.
И какая вторая смена, о чем Вы? Это Германия, здесь ниже соц. минимума, который автоматически увеличивается при рождении ребенка, не будет. Его же хватает на все минимально необходимое, если не покупать новое авто, сигареты и пр., конечно же.
у вас с чувством юмора как? Похоже не очень )
В определенных ситуациях пропадает, да. Когда стибаются о тех, кто попал в беду и просит о помощи.
Не понимаю о чем вы говорите. В какой такой ситуации? Как-то издалека начинаете
Напрямую спросила - чего ж непонятного? Как бы Вы поступили на месте той женщины с ребенком-инвалидом? Критиковать легко...