Зачем тут так помогают?
Что работу в России после 40-50 или женщине с ребенком не проблема найти тоже впервые слышу - у Вас есть положительный опыт?
в ваших постах, одна безнадега, безпросветность. То есть, вы считаете, что в России все женщины, после 40-50 лет не работают? А те, которые работают - не имеют детей?
Сдавать можно в Москве или Питере, в украинской провинции не так просто. И то - находясь все время за границей...Вы сами так сдавали?
тоже у вас и тут - никак. Окружения не было, ни знакомых, никого,кто мог бы присматривать за квартиросъемщиками
И не о бокале вина обычно речь в таких криках о помощи
про вино я написала, как пример. Если для одной, выпивающий муж ежедневно стакан пива - алкаш и она рындит по соседям, по подругам. на работе :"Муж выпивает!Надо разводиться!Алкаш проклятый!По-мо-ги-те!" дабы себя жертвой выставить, то для другой, норма - бокал красного вина ежедневно
На форум пишут, когда некому поплакаться и не с кем посоветоваться в реальной жизни.
Я же не против)
Плакаться, советоваться, НО решения принимать самостоятельно, а не потому что так Маша сказала
Если муж орет, не помогает и денег не дает - о какой семье речь? Почему только что родившая должна это терпеть? Муж себе мерс и хилфигеров оплачивает, а женщина памперсов купить не может ребенку?
нет, конечно это не норма, но вырвали из контекста,что есть - провокация для женщин )
Хотелось бы понять цепочку данного события. Почему орет, причины и следствие?И тд
И снова вы подчеркнули - только что родившая :)) то есть, у нее особые привилегии, она на пъедестале, теперь все деньги - ей и помощь мужадругасоседа, чтобы муж после работы во вторую смену заступал и по полной программе, а если этого не сделает? То она начинает скандалить? А он на нее орет? А потом денег не дает? Или нет, не так было - он денег не давал изначально и орал на нее и не помогал, но она решила что "вот я сейчас рожу и денежки все мои будут, потому что он будет бояться меня потерять, потому что алименты ему грозят, и помогать будет по полной и орать перестанет - яжемать!"
Нет, нет, я сейчас никого не обвиняю и понимаю, что неадекватов и психов предостаточно, но разводить сейчас демагогию,опираясь на те пару предложений, в которых вы описали непонятную ситуацию, считаю бессмысленно.
И постыдились бы пишущие тут называть это новомодным словом "отжать"
:) у вас с чувством юмора как? Похоже не очень )
если не дай бог?
не дай Бог! )
Как бы Вы поступили в такой ситуации, если не дай бог?
Не понимаю о чем вы говорите. В какой такой ситуации? Как-то издалека начинаете