Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Эмиграция из Германии в Израиль

08.11.18 21:10
Re: Эмиграция из Германии в Израиль

marsel2005 постоялец
marsel2005
в ответ Ladunja 08.11.18 19:58

Сейчас нахожусь в Израиле, третий день, уже второй раз , мама здесь живёт , сравниваю с Германией и думаю :это что может так напугать , что бы я сюда добровольно переехала, ответа не нахожу и не найду

Жить здесь по моему мнению очень тяжело, это я просто в отпуске и не имею дело с бюрократией местной , мама с нами ходит здесь и все показывает , люди в магазинах , как и в прошлый раз ЗЛЫЕ очень

Вчера зашли с мамой к русскому нотариусу сделать доверенность на покупку мной моей маме дома в Германии , не хочу на себя оформлять , злая женщина с недовольным выражением лица и ненавистью ко всем и всему , сквозь зубы что то пробурчала , все вопросы , которые она нам задала были в таком тоне , как будто я ей денег должна (хотя я клиент и априори жду внимание и просто доброжилательнлсть за мои 90 евро) я всегда в шоке от такого сервиса , не представляю как в этом жить

Про чистоту улиц , и движение на дорогох можно отдельно писать и писать , НИ ЗА ЧТО и ни когда , хотя тоже имею полное право переехать сюд

www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de

Перейти на