Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Франкфурт

01.11.18 18:25
Re: Франкфурт

Stepashka2015 постоялец
в ответ abc321 01.11.18 11:09, Последний раз изменено 01.11.18 18:36 (Stepashka2015)

кому как, мне нравится Франкфурт, раньше жили в одном из городов-спутников. Аренда там была в пределах нормы, снимали трешку за 750€ пару лет назад, за полчаса на сбане (включая дойти до станции) до центра. До аэропорта рукой подать, музеи, люди ходят по улицам, горит свет в окнах.

Пришлось переехать по личным обстоятельствам в баден вюрттембергские деревни, я в шоке и мечтаю отсюда свалить обратно в загазованный, забитый Франкфурт(бываю там часто).

Местный колхоз меня уже доканывает, инфраструктура нулевая, делать тут нечего, тока по окружающим лесам шариться, сервис никакой, цены на недвигу у нас почти как в больших городах. Если какой праздник, то развлекуха уровня схавать булку с сосиской и пивом и подняться в ковше экскаватора вверх и вниз, это в основном. Есть еще пианина и балеты, но это на любителя. Дело вкуса, но я жила в РФ в больших городах, бываю за окияном и вижу что можно лучше и при первой же возможности схвачу ноги в руки и убегу во Франкфурт/Берлин/Гамбург из этого парадиса. Но есть те кому норм. Едем дас зайне.

Но жить я бы наверное стала в пригородах - Бад Зоден, Хофхайм, Эшборн, Кальбах-Ридберг, НЕ Оффенбах это миниатюра багдада

Перейти на