русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты

22.10.18 11:51
Re: Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты

васисуалий11 старожил
in Antwort Gledi-mur 18.10.18 18:33
В немецких магазинах на 100 евро это примерно дно тележки прикрыть. Может, я сильно утрирую, но тенденция такая.

утрируете и очень сильно. Мы закупаемся в кауфланде, полная тележка с горой но правда на 130-160 евро. без горки но полная на 100евро. А тележки в кауфланде раза в 2 больше чем Альди, Норма и КО

Вот я хожу в Глобус, на 7000 рублей у меня тележка горой и это с алкоголем и всякими копченостями-вкусностями.

ну если тележка чуть больше корзинки или детской тележки то может бытьхаха. Т.к. зашла на на Российский глобус цены такие-же что здесь если с евро перевести в рубли и только салями стоит 600 - 1000рублейспок.

Не утрирует он сильно. Вы цены смотрели, а я почти каждый день в магазин хожу и на рынок 3 раза в неделю. Колбаса разная и 500 рублей копченая и 450. Очень хорошая 600. А тысячу стоит холодного копчения твердая. 1 -2 сорта. Так она и в германии такая в полтора раза дороже.

Мясо на рынке вырезка даже на кузнечном максимум 1300 кило. Это 17 евро. Я уже давно понял, за аналогичные деньги в питере можно питаться в два раза более лучшим качеством продукта. Про провинцию уж не говорю.

А тс наверное в москву в питер переехать надо. Язык свой доходы сопоставимы с германией.

Sprung zu