Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты
доход на 3х достаточный это сколько?для чего достаточный?машина какая?город?сколько это денег достаточно?p.s.пенсии понятно не будет,будет доплата от социала,вас устает,я рад за вас)
не большой городок в Баварии.
Рейнхауз в мите, мита 1000 евро со светом, газом и водой и т.д.
машины 2 VW Golf 6, ноябрь 2012 года и VW Polo Alster, май 2016 года. VW Polo в лизинг, плачу 160 евро, через 2 года она моя, т.к. нравится.
Других кридитов нет.
Доход на семью из 3 персон 3500 нетто. Богатыми себя не считаем, но доход для нас достаточный чтоб в магазинах на ценики не смотреть, не заглядывать на счёт, а хватит ли денег до получки, не думать о том что если вдруг сломался холодильник или другая техника, что делать, куда бежать за деньгами чтоб купить новый. Не думать если я сейчас дам ребёнку 100
евро на ботинки которые ей понравились и 80 на кросовки на урок физры, только потому что они лёгкие, удобные, то хватит ли нам денег. Или на очередной поект в FOS 100евро. Или встретился какой ангебот, и купить без раздумья. Я вот купила 2 подушки, стоили 120 евро, ангебот 50%, почему бы не купить и не поменять наши. Я даже не планировала менять подушки. Увидила их и решила что нашим пора на покой. А к новым подушкам надо новое постельное