Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты

20.10.18 08:55
Re: Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
доход на 3х достаточный это сколько?для чего достаточный?машина какая?город?сколько это денег достаточно?p.s.пенсии понятно не будет,будет доплата от социала,вас устает,я рад за вас)

не большой городок в Баварии.

Рейнхауз в мите, мита 1000 евро со светом, газом и водой и т.д.

машины 2 VW Golf 6, ноябрь 2012 года и VW Polo Alster, май 2016 года. VW Polo в лизинг, плачу 160 евро, через 2 года она моя, т.к. нравится.

Других кридитов нет.

Доход на семью из 3 персон 3500 нетто. Богатыми себя не считаем, но доход для нас достаточный чтоб в магазинах на ценики не смотреть, не заглядывать на счёт, а хватит ли денег до получки, не думать о том что если вдруг сломался холодильник или другая техника, что делать, куда бежать за деньгами чтоб купить новый. Не думать если я сейчас дам ребёнку 100 евро на ботинки которые ей понравились и 80 на кросовки на урок физры, только потому что они лёгкие, удобные, то хватит ли нам денег. Или на очередной поект в FOS 100евро. Или встретился какой ангебот, и купить без раздумья. Я вот купила 2 подушки, стоили 120 евро, ангебот 50%, почему бы не купить и не поменять наши. Я даже не планировала менять подушки. Увидила их и решила что нашим пора на покой.спок А к новым подушкам надо новое постельноехаха

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на