русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Молодому пенсионеру ответьте, как жить бедно?

15.10.18 13:48
Re: Молодому пенсионеру ответьте ,как жить бедно.?

Mar-Lu коренной житель
Mar-Lu

Начнем с того,что русские пенсы там живут пол-года. Я не жила там с немецкой страховкой,а с государственной и могу вам порассказать,т.к прожила там больше 20 лет. За все лекарства надо платить,мне лень сейчас искать сообщение в прессе,где в Софии умерла совсем недавно молодая женщина-не было денег заменить клапу или еще что-то ,забыла,но каждый день получаю разные новости и я вам их выложу.Вы не знаете,что не всегда есть в больнице антибиотики и надо самим покупать и не всегда есть отопление в больнице зимой и что и простыней и одеял нет .И что в палате все вместе лежат -и мужчины и женщины и как я ужаснулась,привезя свекруху в бльницу да еще и памперс поменять надо.3 года назад свекра мой сын забрал из больницы на частном такси(он не мог ходить,перелом шейки бедра),как ждала скорую 4 часа при приступе астмы и это в Софии!Центр Софии,вблизи НДК.И знаете,сколько европейцев купили или построили дома в БГ,пожив немного,все вернусь назад,даже японцы были,они научились пить и стали буянить-по телеку видела.

Sprung zu