русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Люди!Хочу совета про страховки?

10.06.05 22:23
Re: Люди!Хочу совета про страховки?

olga.oleg73 прохожий
in Antwort Maria70 10.06.05 20:57
Приветствую,
Разрешите дать вам совет. Но сначало так и хочется спросить, "вам нужны страховки" почему именно так звучит ваш вопрос? И если так, то можно сделать вывод, что вы уверенны в том , что они вам нужны, т.е. кое-какая информация уже есть. Наверное вы просто уже в ней запутались.
Страховки - это вовсе не обязаловка.
Многие просто без них обходятся. Но и многие "влипают" в финансовые зависимости. А так же подвергают этой опасности своих родных, близких. На том простом основании, что долги переходят по наследству до третьего поколения.
И самое интересное, что ущерб третьему лицу наносят не только дети. Но и старые люди. Если интересно как, это будет след.темой.
:))
Так что нужна ли вам такая защита, решать вам. В этой страховке вы страхуете всех вокруг. :)) Но это и ваша финансовая защита.
А теперь подумайте о ситуации, которая сегодня сложилась в Г. Какой защиты хочет нас лишить Государство?
Какая нас жд╦т пенсия.... При условии, что человек работает около 30 лет, возьм╦м ещ╦ приличную среднюю зарплату 1500 ев.,то пенсия не превысит 500ев. А намного меньше. При необходимости могу посчитать в точности. Вам достаточно?
Поэтому все говорят о приватренте. Тоже не обязаловка.
А кто думает о сво╦м Капитале и о будущем, тому предлагаются варианты, подходящие по возрасту, доходах, с разл. процентами, гарантиями, и даже льготами. Из всего кол-ва таких Вариантов, человеку не под силу одному разобраться.
Поэтому целесообразно обращаться к маклеру, у них больше возможностей.
Почему я сказала именно рента? а не лебенс, потамучто название играет немаловажную роль и вариация забирания Капиала по окончании договора разнообразная.
А принципп работы тот же. Только существует 2 в 1 ?! В принциппе даже в газетах об этом пишут.
А что может помешать человеку собирать свой Капитал? Унфаль, долги, безработица или смерть...
Так вот,есть варианты, где вс╦ это предусмотренно в одной программе.
Единственное, советую Унфаль сделать отдельно, т.к. есть компании, которые специализируются на таких страхованиях. Тогда и ляйстунги выше, а прайс меньше.
И так...
это основа. Человек на соц. и то имеет право на это. Вс╦ взаимосвязанно, вс╦ подстраховывает и страхует :))
Вс╦ другое подбирается индивидуально. Конечно, адвокатская не помешала бы :)) Но при заключении оной, обращайте внимание на условия договора.
Ваши вопросы?
С ув. Ольга.

Sprung zu