русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Подрались с охранниками в Реале, что теперь делать?

21.09.18 02:47
Re: Подрались с охранниками в Реале, что теперь делать?

Awraam коренной житель
Awraam

Обнаглели охранники это факт, реально обнаглели, я тут в подобной ситуации с контролёрами сцепился, бить их не стал, когда они мне преграждали путь к выходу, но вёл себя агрессивно, при том, что я был с дочкой и у всех были билеты, у дочки просто школьного билета с собой не было, дочке всего 10 лет, она плакать начала, ну в общем я им паспорт дал, они штраф выписали, потом штраф переделали, 5 евро всего заплатил, когда приехал со школьным билетом в штадтверке, бред полный, тогда убить их был готов, но потом подумал, что нельзя так, нужно до последнего пытаться решать вопросы вежливо, если жизни или здоворовью ничего не угрожает, то только вежливо, хоть и стресс и нервы, но что делать, вежливо им можно больше гадостей сделать, в Германии бумажки рулят, написал пару бумажек и дело пошло улыб Ну и охранников провоцировать, как собаку на цепи пинать, они ж не бандиты, они подневольные наёмные, надо показывать, что кусок хлеба отрабатываешь.

Заяву на них напиши, у дочки телефон силой отняли, не имели право, ну там тебя может били, не имели право, должны уметь обезвреживать без побоев, а ты их не бил, хотя мог, а просто пытался пойти за деньгами, ибо не было времени с ними часами стоять там, ну расстроился, что деньги забыл улыб......Они что паспорт не спросили, просто тупо быковали?

Sprung zu