русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Соседям снизу мешает топот моего малыша

19.09.18 20:50
Re: Соседям снизу мешает топот моего малыша!

delta174 патриот
delta174

А я ещё добавлю по поводу странных рассуждений о том, что лялька тише кошки. Кошка, если вы держали, тоже, между прочим, нормально так барабанит по полу, особенно когда бежит жрать требовать.

Так вот (я удивляюсь тем, кто этого не видит): походка малыша, недавно научившегося ходить, ещё настолько не сформирована, что он не переносит тяжесть тела с одной ноги на другую, а перебрасывает. Он падает на эту вторую ножку и - таки да! - сильно стучит при ходьбе, которая технически даже ходьбой не является, а бегом. Вот у меня как раз внучок соседки над головой тап-тап-тап-тап-тап. Но у нас со звукоизоляцией всё ок, да и я не из истеричных. Тем не менее, хотелось бы пристыдить мамаш и \ или кликуш, которые не желают понимать проблемы соседей. Во-первых, сходите к ним сами и послушайте.

А вот прыжками с дивана и игрой в мяч родители однозначно должны озаботиться прежде, чем соседи выйдут из себя. И такое времяпропровождение не прописано как нормальный детский шум. Если дети, играют, бегают, плачут или кричат - это нормально, нужно толерировать, но родителям, тем не менее, с детьми работать. Если дети бесятся, носятся, истеряются или орут, да ещё регулярно - то вот тут с родителей и должен быть спрос.

Sprung zu