Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Соседям снизу мешает топот моего малыша

18.09.18 18:43
Re: Соседям снизу мешает топот моего малыша!

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
различайте детский ор и плач. и да дети иногда кричат, орут по ночам, если у них что то болит или что то приснилось , или испугались чего то. я говорю о таких малышах как у тс. у новорожденных тоже бывает "ор". представьте себе, что ваш малыш кричит плачет, а тут какая то придурошная пришла с претензиями.

разговор спор начался с того что ТС возмутилась что ей предложили постелить ковёр. На что она ответила что не собирается ложить ковёр, т.к. с ним возни много. Т.е. ей плевать на людей с низу, плевать что девочкам надо уроки учить, а сверху у питаный полуторо-годовалый босиком по голому полу носится.

или вот это. Тоже на всех плевать, хочу слушаю музыку громкои, там не только дети бегают и прыгают. А уж как гремит железная дорога по голому полу знаю, у внуков есть. Только у них соседи только с боку и между соседями и внуками несколько комнат.

Шум от моих детей безусловно есть. У нас много лего и мы любим строить железную дорогу, естественно на полу. Дочка слушает музыку. Я могу идти купаться в 22 и позже, потому что улягутся дети пока. Делаю спорт дома😋Младший грудничок, но его не слышно, он как Будда. Я когда готовлю, слушаю музыку и смотрю что-нибудь, тоже громко из-за вытяжки. Но мне и в голову не придет жить как удобно соседям. Иначе нахрена такая жизнь, когда всё неудобно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на