Соседям снизу мешает топот моего малыша
различайте детский ор и плач. и да дети иногда кричат, орут по ночам, если у них что то болит или что то приснилось , или испугались чего то. я говорю о таких малышах как у тс. у новорожденных тоже бывает "ор". представьте себе, что ваш малыш кричит плачет, а тут какая то придурошная пришла с претензиями.
у меня ребенок был супер спокойный, но где то в районе 8-9 месяцев у него пару недель случались в одно и тоже время истерика. орал минут 30, плакал среди ночи. я уже и святой водой брызгала и к врачу возили. резко вдруг прекратилось. представляю, что я бы сказала соседке в этот момент.
Почему нарожают а потом считают что все вокруг им должны ваши дети это ваши проблемы и никто не должен умиляться от ваших отпрысков тем более оне воспитанных орущих топающих и прочее, не нравится стучащие по батареям съезжайте в свой дом.А лучше хотя бы попытайтесь воспитать человека а не существо в трениках с лампасами,хотя ..... о чем это я.....от осинки не родятся апельсинки....
конечно никто не должен, но может все таки иногда можно иметь терпение и понимание? про треники это вы сильно. как это связано с малышней? у вас дети есть? вы сумели воспитать у них приличное поведение в обществе? ну это когда в общественных местах они не мешают другим? или в крайнем случае, усмиряли буйный темперамент своих? я вот воспитала такого. мой никому не мешал, сидел тихо или мы с мужем успокаивали. да и мы понимали всегда, что наше чадо только для нас супер пупер.