Соседям снизу мешает топот моего малыша
Они со злостью тыкнули на ребёнка пальцем и сказали, что мешает им делать уроки.
я девочек понимаю, им надо уроки делать а сверху слонёнок ребёнок бегает топоет над головой, мешает сконцентрироваться.
Ковров я не стелю, так как влажная уборка через день. С коврами хлопот много.
вот и надо было с этого начинать, что вам плевать на соседей, зачем вам какие-то лишние хлопоты, когда соседей можно просто послать, даже при полицаях, как вы это уже сделали.
Я не могу закрыть его в комнате и говорить, что нельзя громко ходить . Ещё маленький.
почему это ему нельзя говорить, что нельзя громко ходить. Или вы ему всё разрешаете - на улице в земли подберать и в рот сувать, сбрасывать посуду со стола, играть ножами, ножницами.
Ему-же нельзя говоить - нельзя, он же маленький
Как быть нам молодым мамам таких маленьких детей
воспитывать детей.
Добавлю - у меня двое детей и они знали что дома нельзя бегать, прыгать и кричать. А так-же двое внуков 5 и 2 года, которые у меня дома не бегают не орут и не прыгают. Хотя им очень хочется побегать по лесницам, попрыгать с лестницы.
Хочется побегать - в сад, там можно и бегать и прыгать.
Младшей дочери почти 19 лет и ей хочется иногда послушать громко музыку, но она даже днём не включает музыку громко, т.к. понимает что это может мешать кому-то, вставляет наушники и слушает музыку так чтоб другим не мешать. Хотя мы живём в доме и у нас
нет соседей ни снизу, ни сверху.