русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Соседям снизу мешает топот моего малыша

15.09.18 19:22
Re: Соседям снизу мешает топот моего малыша!

MutLu248 посетитель
in Antwort madagasca 15.09.18 09:00
Дом 15 этажей и все квартиры 3-ные. У каждой семьи по 3-4-5 детей и почти все маленькие. Арабы, турки, афганцы. Есть семьи во дворе с 8 детьми. У соседки моей дочери старшеклассницы и уже взрослые. Они меня никогда не поймут. Их прости раздражает ребёнок.

Человек, который готов снять или купить жилье в 15-этажном доме, в районе, где по доступным ценам живут турки, афганцы и т.д. (или есть социальные квартиры), у которых в принципе не бывает мало детей, меньше 2-3 редко у кого, при этом ожидающий тишины - вызывает как минимум непонимание. Это как если я сяду в трамвай или С-Бан, и начну возмущаться, что мне мешают и не уважают, потому что один наелся чеснока, второй пукнул, третий громко говорит по телефону, четвертый слушает на планшете арабские песни без наушников, пятый не мылся уже дня 3, шестой ест фастфуд, при этом еда пахнет на весь вагон и он чавкает и т.д. А могла бы вызвать такси и доехать спокойно, правда дороже. Так и вашим особо чувствительным соседям вполне можно снять или купить дом, но дороже будет.

Из личного опыта - Германия в принципе не очень kinderfreundlich. Вы слишком остро реагируете на поведение ваших соседей. Вы ничего не нарушаете и вам не стоит виновато оправдываться.

Sprung zu