русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Соседям снизу мешает топот моего малыша

15.09.18 09:00
Re: Соседям снизу мешает топот моего малыша!

madagasca гость
in Antwort spaceX 15.09.18 08:28, Zuletzt geändert 15.09.18 09:08 (madagasca)

Где мы жили раньше, соседке снизу я просила извинения если слышен шум от детского топота. Там старушка всегда мне отвечала, что это дети и её не беспокоит шум детей. Здесь такое ощущение, что с первых дней мы мешаем соседям. Дом 15 этажей и все квартиры 3-ные. У каждой семьи по 3-4-5 детей и почти все маленькие. Арабы, турки, афганцы. Есть семьи во дворе с 8 детьми. У соседки моей дочери старшеклассницы и уже взрослые. Они меня никогда не поймут. Их прости раздражает ребёнок. Они со злостью тыкнули на ребёнка пальцем и сказали, что мешает им делать уроки. Я бесконфликтный человек, не люблю скандалов. И я слышу шум от моих соседей сверху, но у меня и мысли не было подняться к нему с жалобами, понимаю что в этом доме не может быть тишины из-за такого большого количества детей. Ковров я не стелю, так как влажная уборка через день. С коврами хлопот много. Ребёнок не шумит, не кричит. Их раздражает, когда он ходит и бегает. Мальчик у меня упитанный, его действия непредсказуемы. Я не могу закрыть его в комнате и говорить, что нельзя громко ходить . Ещё маленький. Как быть нам молодым мамам таких маленьких детей

Sprung zu