Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?

22.08.18 23:42
Re: Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ gendy 22.08.18 21:22
понимаете, есть две крайности. исламизм и нацизм. и эта паника перед исламом играет на руку нацикам. а надо уметь держать середину.

Вы точно глупец. И ничего не понимаете. И лозунги у вас коммунистические . Главное упомянуть неких опасных нациков ; из-за страха перед которыми готовы броситься к исламистам , пусть уж лучше они голову отрубят или зарежут , может камнями забьют или живым закопают. Главное - держим середину!

меня поражает что бьют панику те, кто помнит что там в темное время на улицу было опасно выходить. не говоря уже о парках. а ночная электричка была попросту опасна

Если вам там было опасно , то пусть и здесь будет? А мне не было опасно, и я не хочу, чтобы здесь стало , как у вас там было.

вас или вашу маму не встречали вечером на остановке, потому что последние 100 метров до дома было просто опасно идти? так что вы здесь панику поднимаете?

Меня там никому не надо было встречать. И мою маму тоже . Но дело не в этом. Меня и здесь никому раньше не надо было встречать. А теперь мы вынуждены объяснять детям , куда нельзя ходить, где нельзя находиться, как надо быстро бежать и куда.

Вам все это привычно, вы скоро будете находиться в родной привычной среде.

Представьте, что другие не привыкали и не хотят привыкать .

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на