Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?

22.08.18 17:23
Re: Безопасность вокзалов по ночам, у кого есть опыт?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ Шмопсель-мопсель 22.08.18 17:17, Последний раз изменено 22.08.18 17:44 (Gledi-mur)
Займитесь лучше видео из Плауена, в котором на днях сброд ливийско-македонского происхождения избивал и оскорблял немецких полицейских.И подумайте, что дальше будет. Думайте лучше о безопасности немецких улиц, а не московских.

вы в курсе на что я ответила. Некотые утрерждают что в России рай и примеры перестрелки приведённые в 200-х годах их не устраивают мол сейчас 2018 год. Вот я и поставила свежие перестрелки, что ни куда они от туда не делись, как стреляли в 90-х, так и среляют по сей день.

ну а по беженцам, мне пока сравнивать не с чем, у нас как было 13 лет назад тихо, так по сей день тихо. В понедельних Фолькфест закрылся. Мы ходили в выходной день, народу полно, так-же и беженцы там были, но все с семьёй, с колясками, с детками гуляли. В цельтах их не видно было, просто гуляли.

Проход свободный, ни какаго контроля. Да полицаи гуляли, но всё тихо спокойно. Да криминала в это время много было, пьяные друг другу морды били за столом.

ну конечно криминал бывает Но не хуже и не чаще чем было раньше. Ну и беженцы редко отмечаются.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на