русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как здесь работает страховка?

18.08.18 17:05
Re: Как здесь работает страховка?

Chon Kwon посетитель
in Antwort peter98 18.08.18 10:04, Zuletzt geändert 18.08.18 17:10 (Chon Kwon)
Я вот в ТК застрахован. Прихожу в регистратуру, даю им карточку - и на этом мои заботы о финансах заканчиваются. Хоть глазной, хоть спинной - всегда так.

Дело не в страховке, у меня БАРМЕР, а во враче. У нас городок маленький, кожник один, когда он с меня запросил 30 за микроскоп, даже не выяснив нужен он мне или нет и без оплаты меня просто отправили искать другого врача я позвонил в кассу. Почему кассируя с меня такую сумму вы не оплачивает самого обыкновенного обследования. Ответ - мы всё оплачиваем. Хорошо, почему сейчас с меня врачь требует ещё 30? Оставайтесь на линии, я сейчас выясню. Ждал минут 10. Потом она мне таким упавшим голосом, да, понимаете, он имеет право требовать дополнительную оплату. И что мне делать? Идите к другому врачу. В соседнем городе нашёл другого, тот принял без доплаты. Но в соседнем городе их четверо. То же самое и с окулистом - тоже один и тоже творит, что хочет. Даже когда делает рецепт на очки кассирует 20 якобы за "Консультацию", хотя всю работу делает его помощница, не даёт никакой консультации, а он заходит лишь подпись поставить, но без 20 рецепт на очки не даёт. Тоже послал далеко и пошёл в фильман, там сделали то же самое, пришли на те же самые цифры, но за бесплатно. Так что ты просто не попал на такого врача. Пока самые добросовестные, но они же и самые бедные - терапевты, а вот спецы, кассирующие и без того намного больше, всё чаще и чаще хотят доплату.

Sprung zu