Как здесь работает страховка?
а что мне бояться работодателя, если я уже как давно здесь живущий знаю законы и знаю, как себя с ним вести?
Он у вас есть? Врать это грех!!!!
это у вас как неопытного излишние страхи, особенно во время испытательного срока. А когда он закончится, то вам уже не надо будет одно место на работе рвать и даже можете пойти на больничный отдохнуть на недельку. Ну и отпуск уже сможете взять себе на пару недель и слетать куда-нибудь на курорт подлечиться
Кто вам сказал что я "вчера" приехал?
Вы сами себе это придумали! Я давно в Германии. И не с языком не с законами и их пониманием у меня нет проблем (да лекции в институте Гёте я не читаю) но уж с врачами я смогу объесниться :-))))
Дак вот "дорогой мой" я понял что мы с вами по "разные стороны баррикад", то за что я в этой ветке "задницу рву" для вас это "манна небесная". И поэтому вы тут пытаетесь мне ,кто оплачивает ваши медицинские плюшки, объяснить как же хороша немецкая страховая медицина!!!
Только не забывайте в каждом вашем посте ставить слово "для меня"!
Дак вот пользуйтесь, пока тем кто за это ПЛАТИТ это не надоело! Как то нам (мне) стало не нравиться что ВЫ, а так же "дети меркель" нас "имеют" во всех позах.....
Поверьте и немцы не дураки (инфа из первых реальных рабочих рук) этому скоро придет КАПУТ.
Так что поторопитесь с терминами к врачу ;-)