Ввоз лекарств в Россию
:) Что... будем дальше вспоминать старую тему (в которой Вы, похоже, до сих пор не поняли, в чем Вы заблуждаетесь) или Вы, наконец-то обоснуете свое мнение? :)
Вот смотрите: Вы пишете, что человек не может вывезти лекарства из Германии, так как они не для личного пользования. Так, да? Я Вас спрашиваю: а где это стоит? Вы меня посылаете читать таможенные правила. Вот честно.... последние несколько часов читаю... не могу найти запрет. Единственное, что смог найти, это официальный сайт немецкой таможни, на котором написано, что никаких запретов при вывозе лекарвст нет. Вот как так получается? :) Буде добры.... помогите найти закон с запретом, а? :) Похоже я без Вас не справлюсь :)
, теперь задумайтесь какая разница между приват персон(коей является автор топика) и юридическим лицом.
Задумался..... цель закона скорее всего это защита потребителей и безопастность при торговле лекарствами (кстати, думать самому не пришлось.... эти цели стоят в пар. 1 AMG :) ). Теперь думаю... а вот как цель этого закона зависит от разницы между юр. и физ. лицом... Пока не додумался.... не подскажете? :)
все , что вы в ссылке привели, касается Юр. лица.
Забудем все прения...пожалуйста, ткните меня носом, где это стоит :) :) Ей богу, не понимаю :)