Что подарить на свадьбу в России?
Вот поэтому,от тебя и ждут чего то особенного,думают,вГермании " куры с неба в рот падают " и что бы вы не подарили - скажут. / подумают / осудят - ну какое Г. эти гости из Г. подарили!
В данном случае совсем не этот случай. Ребята постоянно по Европам катаются, зарабатывает подруга больще меня - хотя я и имею здесь неплохую работу с более-менее зарплатой (АйТи консультант). Про то как тут они знают. Она мне как сестра - вернее сестрами мы друг друга и называем. Формально родственники, но не близкие. Нащи родители троюродные и нащи родители тоже дружат. В общем такого нету...Но и у нее почти все окружение такое....От меня как от гостя из Германии не будут чего-то такого ждать,
но и сам уровень там будет несколько завыщен
Я буду с родителями на свадьбе, т.е. нас трое.
А если в целом: у меня таких (",думают,вГермании " куры с неба в рот падают " и что бы вы не подарили - скажут. / подумают / осудят - ну какое Г. эти гости из Г. подарили!) нету...Просто остались токо самые близкие, которым неважна Германия и что я в Германии. Поэтому и друзья близкие. (а на других ни времени, ни желания) С другой близкой компанией мы иногда вместе в отпуск летаем. Там народ попроще и я понимаю, что на отпуск они копят. Поэтому со своей стороны иду на уступки мелкие - подбираю перелет к их датам, так как мне
все равно перелет дещевле. Ну и нос не ворочу от более дещевого жилья, которое им приемлимо по цене. Отдых от этого не хуже. Важно с кем. Когда приезжаю привожу токо что алкогольное или сщестное. Никто нос не воротит![]()