Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Оскорбление на работе

28.07.18 13:59
Re: Оскорбление на работе

1kama9 коренной житель
1kama9
в ответ dima8787 26.07.18 15:55, Последний раз изменено 28.07.18 14:19 (1kama9)

сделайте что вам посоветовали....его приструнить нужно. Мой муж был свидетелем бешеной гонки и аварии на автобане. Дебил, который специально сбил авто, скрылся. Мой заснял номера, позвонил в полицию, сообщил. Позже позвонил коммисар, еще раз с ним переговорил(сказал что этот тип им известен ранее до этого случая). Выслали бланки для заполнения. И да...потерпевший (попал в больницу) был счастлив, что был свидетель (у него какие то траблы со страховкой были). Пришла повестка в суд через несколько месяцев. Тут мы начал гуглить фамилию негодяя - он оказался принадлежит ливанской мафии. Позвонили в суд, спросили: " не придут ли нам эти архаровцы дверь вышибать". Работник юстиции сказала, что не бойтесь .. и да пусть отвечает по суду: они этого боятся. На суд пришла естественно вся его " деревня" . Надеюсь этот ублюдок до конца жизни не сядет за руль авто. А то едишь к детям к семье , после работы, а тут мразь решила в голливудский фильм поиграть. Мой коллегам по работе про инциндент рассказал так те " ..мы бы не стали связываться..." Так что не бойтесь и этого антисемита и антинемца нужно определить или в психушку или куда либо - пусть им займутся те кому зарплату платят из налогов граждан Германии.

Ps были у меня траблы с сирийцами в 2009.... прибежали деньги сували через дверь, при этом дверь чуть не разнесли, когда слово суд услышали. На суд всю деревню притащили. Платить по суду долго не хотели, но все равно изьяли из них деньги. Кстати, через дверь пытались вручить больше, чем по суду причиталось. Хехе : знали они, что не правы, но и тут решили подкупить. Азиаты: ментал бакшиш-базар, обдурить европейца им в радость. Пусть приучаются к европейским ценностям если уж живут тут.

Случай благоволит умам подготовленным.

Перейти на