Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Учиться в двух автошколах и прочие советы

26.07.18 13:00
Re: Учиться в двух автошколах и прочие советы

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
на какую секунду?! - есть рядом с тахометром приборчик, такой же круглый он показывает дрейцаль, так вот когда при первой жмете газ и стрелка уходит за 2000 надо ставить вторую передачу и так последующие.

ни когда на обороты не смотрела. Стало интересно. Машина новая с подсказкой переключений. еду на второй 1500 оборотов, машина подсказывает переключится на 3 передачу, я не переключа.сь, жду когда будет 2000, машина орёт как потерпевшая, стрелка медлено идёт вверх, мотор орёт ещё больше, мне жалко стало машину и не дождавшись 2000 я переключилась на третью. Так-же и дальше.

так что не представляю как можно так издеваться над машиной, ждать пока будет 2000 оборотов. Мне мою машинку жалко.

А вообще подсказка подсказывает примерно так. С первой передачи не подсказывает. со второй на третью, когда скрость примерно 20. С третьей на четвёртую - 30. С четвёртой на пятую 60. Если участок ровный то то при 50км в час просит переключится на пятую передачу. У мужа 6 передач. Первые пять так-же как у меня. С пятой на шестую при скорости 70км.ч.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на