Авария выплаты.
Всем привет.
Ситуация следующая.Была авария(я о ней писал в другой ветке).Ситуация была неоднозначная.Мнения форумчан тоже были "от полностью виноват,до полностью прав."Чтобы избежать длительных разбирательств страхово,а мне срочно нужна была машина,я дал согласие на ее ремонт по Vollkasko.Был Gutachter от моей страховки,дело завертелось.А,сегодня,похоже,противная сторона признала за собой вину,в виде предоставления своего Gutachter и вопросом о предоставлении мне заменной машины.По поводу выплаты компенсации я к ним не обращался,так,как не знал кого и кто признает виновным и в каких пропорциях,а только там зарегистрировался.Вопрос.Могу ли я теперь потребовать у них компенсацию за мою машину,чтобы вернуть Vollkasko.Зачем?Во-первых,я получу назад Selbstbeteiligung,компенсацию за ущерб потери цены(у меня машине 2,5 года и понятно,что аварийная машина,даже,если она идеально отремонтирована,то все-равно стоит меньше,чем не аварийная при прочих равных условиях),не повышение процентов по Vollkasko и ещё кое-какие мелочи?Или уже поздно?
Всем спасибо.