Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда двигаться, подскажите

21.07.18 22:32
Re: Куда двигаться, подскажите

alex-650 старожил
в ответ Yrys 21.07.18 21:53, Последний раз изменено 21.07.18 22:56 (alex-650)

Значит земляки ;-)

Про 20 тысяч. Что то вы лукавите по-моему. Был в прошлом году на родине Екб. Дак меньше 40тыс. Из одноклассников ни кто не получал ито как понял это жены которые ходят в офис наряды выгуливать. Автопарк который собрался около ресторана где мы встречались даже описывать не буду.

Но это все мелочи.....

Что меня удивило что даже кто и не сильно "на гребне волны" медсестры, охранник, просто пару работяг ВСЕ были вполне счастливые люди. Ни кто не ныл и не стонал о своей сдьбинушке ни кто не проклянал Путина.... Просто люди веселились искренне, я конечно с недоверием пытался расспросить, но блин они реально вполне счастливые люди. Да кто то не очень богат, у кого то болячки. Но реально люди довольные СВОЕЙ скромной жизнью.

Все сто раз пригласили в гости домой, на дачи, даже был на юбилее ТЁЩИ друга детства (я ее в глаза ни когда не видел раньше)

Это я к тому что из далека все иногда кажется по другому....

П.С впринципе у вас не плохой старт за счёт учредителя (думаю он вкурсе сколько стоит позиция вашего муж по з /п в Германии), по-любому пойдёт в плюс мужу работа в Европе + язык.....

Можно попробовать.... А вы уж сами на месте определитесь чем заняться. (Я бы на вашем месте попытался "присосаться" в фирму мужа, хоть на какую позицию) т.к. образование ваше тут = минус 0.

Все с нуля это долгая история.... И профиль придется полность поменять. Хотя вам решать.....

(Репетитор русского языка это будет ваше хобби)

Перейти на