русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Вознаграждение

15.07.18 14:58
Re: Вознаграждение

васисуалий11 свой человек
in Antwort platoscha 15.07.18 14:43, Zuletzt geändert 15.07.18 15:01 (васисуалий11)

на последнего. Никогда не лелай добра, не получишь зла.

Я шел по улице 9 лет назад. На моих глазах собака без поводка напала на ребенка 4 лет. И грызла ему руки и лицо. Я собаку задушил, вернее шею свернул. Были суды. Я был свидетелем. В результате хозяин собаки получил 2 года тюрьмы. Давно вышел. И до сих пор угрожает мне убийством и уничтожением. Полиция на это не реагирует. Единственное что мне удалось получить, это после курсов и экзаменов право на владение вальтером ппк 22. С условием хранения исключительно дома. И с гражданским патроном. Патрон с половинным зарядом. Что то среднее между боевым оружием и травматом. В тело входит максимум на 5-6 см. А на улице моя семья и я как защищены от придурка собачник?. Сам имею собаку той терьер. Ребята друзья собачники говорят, собака громко лающая, не кусаетсяю как тот немец. Ребенок 4 летний сейчас 13 летний Немного инвалид. Руки тонкой маторикой не работают. И он у мамы зубного врачаю праксиз перенять уже не сможет. Жизнь ребенка убита. А гнида собачник отсидел свои 2 года и опять гуляет.

Sprung zu