русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

сколько зарабатывает повар и хватит ли на жизнь

24.06.18 23:23
сколько зарабатывает повар и хватит ли на жизнь

kArzinka постоялец
Zuletzt geändert 24.06.18 23:26 (kArzinka)

племянница, посещающая курсы немецкого, познакомилась с местным,

ну как местный, с 6 лет в германии (сейчас 26 лет) говорит по-русски и неплохо, прибыли по еврейской линии, онемеченный почти полностью, если бы не сказал сам что говорит по-русски, я бы даже и не подумала бы.

вроде как у них все все серьезно, хотят сейчас начинать жить вместе, ищут жилье

сейчас она живет у меня, сдала экзамены в коллег (надеюсь, все благополучно)

мальчик работает поваром (я поняла что обычным) на кухне какого-то крупного предприятия (кормят своих сотрудников), плюс 3-4 раза в неделю вечером подрабатывает в ресторане

живет с родителями, деньгами швыряет направо и налево, но я так понимаю, просто потому что живет без забот в родительском доме и даже на продукты денег не дает им

вопросы у меня такие: сколько нынче зарабатывают повара? какой у него может быть доход

хватит ли им на жизнь и на квартиру

хватит ли в принципе на семейную жизнь? а если вдруг дети?..

я так понимаю, у поваров особо нет шансов как-то подняться по служебной лестнице..

интересуюсь с той стороны, что племянница от обеспеченного папы (к сожалению, я заметила такой момент, что она этим кичится сильно перед ним), и нет ли умысла у мальчика жить за счет нее?-это раз

а второе - мы договорились, что она будет съезжать в общежитие при коллег (по крайней мере встанет на очередь)- а если они сейчас надумают вместе жить, она упустит возможность очереди на общежитие?

жить у меня с этим мальчиком - исключено. не разрешаю даже ночевать. хотя она уже высказывала свое Фи по этому поводу. но мне на ее мнение все равно. нет и все.

ps-папа не в восторге от выбора дочери.. не такого он хотел зятя.. но пока о свадьбе речь не идет-хотят только жить вместе попробовать

Sprung zu