Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто-то кусается.

11.06.18 01:15
Re: Кто-то кусается.

Roma80448044 посетитель
Roma80448044

По описанию очень похоже на постельного клопа. И он с чистотой никак не связан, даже в самой самой чистой квартире могут успешно жить и процветать постельные клопы, им только дай Вашей кровушки попить. Но в квартиру (дом) они должны как-то попасть (купить старый диван, кресло с ибея, или книгу в библиотеке взять, коробку с обувью притащить домой от подруги, даже бу электроприбор - они даже там могут прятаться)... Кусают в основном ночью, пока человек спит... Укусы в виде дорожки. У меня были года 2 назад. Смотрел футбол, девушка пыталась уснуть, но ее что-то кусало, включил свет - вроде ничего, потом в волосах заметил одного пехотинца, который видать запутался или не успел убежать... До этого пару раз по утрам тоже замечал следы от укусов, но думал, что комары (то есть я их не очень чувствовал). Ко мне они попали, думаю, соседи сверху трусили ковры с полов и вся пыль падала мне на балкон (было начало июня, дверь открыта), думаю в тот момент они как раз эти партизаны и оказались на балконе. Делал я следующее. Позвонил в фирму. Собрал все вещи в черные пакеты - на балкон, в комнате остались только диван и кровать с матрасом. Приехал сотрудник фирмы, убедился, что это точно клопы (он знает, где их искать) обработал " хим туманом" всю квартиру. После этого проблем больше не было с этими тварями.

Перейти на