совет в сложной ситуации
в результате я довёл дело до конца, сейчас открытая виза, и можно, ехать естественно она не хочет, говорит ты этого хотел сам и едь, что типа очень рада за меня, я люблю ее и она меня, но на компромисс она не идёт железно, говорит есть только один вариант чтобы я жил с ней в маленьком городе, типа "другие живут (ее подруги и их мужья) и нормально"
Создается впечатление, что или она просто "позволяет" себя любить.
Или же, если любит вас, то гораздо меньше, чем свой тихий городок и жизнь в нем.
Людям с такими разными жизненными планами вряд ли удасться долго идти по жизни вместе. Это будет работать до тех пор, пока один будет подстратваться под другого.
Вы готовы были всю свою жизнь под нее подстроить
дружище, полюбил я, понимаешь? уехал я в маленький город, чтобы с ней быть, возможно если бы с работой все ок было, то и не писал бы здесь, работал бы себе, переступил бы через себя и жили бы себе потихоньку
Зачем? "Полюбил" это не аргумент в возрасте "за 30". Это в 18 лет может КАЗАТЬСЯ аргументом. А в 30 лет человек уже должен думать о том, что РАЗВОД явление достаточно частое, и что нужно строить жизнь так, чтобы в случае ГИПОТЕТИЧЕСКОГО разбегания, не остаться "на бобах".
Если вы, "подстроившись" под девушку, просидите рядом с ней до возраста "за 40", то потом уже будет очень сложно начинать жизнь за границей.
Поэтому устраивайте свою жизнь так, как это нужно лично вам. Сможет ваша девушка в ее позже вписаться, захочет - хорошо.
Если нет - не ваш это человек. Придется "разлюбливать"