Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

совет в сложной ситуации

10.06.18 13:34
Re: совет в сложной ситуации

Вадимуся прохожий
в ответ dohn 10.06.18 10:05, Последний раз изменено 10.06.18 14:04 (Вадимуся)

Ребята!! Спасибо всем большое, действительно тут мне остаётся только доказывать делом, в России все равно это бесполезно будет

appro, спасибо дружище, про это не забываю, про материальное мне кажется, что всегда мало будет и родители будут ей говорить постоянно

Osti, тоже как вариант, так хотел изначально

ANDERE, это психологическая проблема? это троллинг? Задал простой вопрос, который возникает в жизни, знаю, что многие решают всё куда проще, не хочу бросать ее, психологическая проблема, если я бы опустил руки и послал всё нафиг, тогда да, а тут попросил совета людей, которые предложили бы свои варианты в этой ситуации, люди правы

peraspera, дружище, полюбил я, понимаешь? уехал я в маленький город, чтобы с ней быть, возможно если бы с работой все ок было, то и не писал бы здесь, работал бы себе, переступил бы через себя и жили бы себе потихоньку, насчёт женитьбы согласен, своевременно надо, в данный момент вряд ли сможет быть что-то хорошее, только возрастут претензии и уменьшатся возможности

Boney Moroni спасибо дружище, ехать надо, возможности может потом не быть, да и правда, мы разные и разного хотим в жизни, надеюсь разрулится

mamochka 55 судить человека по нику характеризует интеллект человека, я рад, если вы встретили человека, идете в одном направлении и у вас в жизни все стабильно, мне жизнь дала ситуацию, где невозможно не сомневаться, потому что либо "так", либо "так", вот неоднозначно и хоть убей, у нее однозначно все, ей нравится работа и ее представления, а тут я с Германией и т.д Как тут не сомневаться?! Еще раз говорю, я рад за людей у которых все гладко по жизни

medchen вы о себе?) насчёт того, что никому не нужен, поосторожнее) а, если у вас проблемы с одиночеством создавайте отдельную ветку

pal04 конкретно это писал не я

Счастьевдруг Elena27111981 autoledi dohn Терн edvin01 спасибо друзья! да это единственное правильное решение, просто блин всегда я слышал от кого-то, а теперь я сам в этой ситуации

Перейти на