помощь по соседски
Задайте себе вопрос по другому
А откуда кому знать знает Ваша супруга его или нет? То есть как орднунгсамт выяснит и главное докажет, что Ваша супруга его знает?
Он официально в доме не жилец так? Ваша жена могла бы его и не заметить. Мало ли кто поселился у соседки. Ваша жена не обязана знать.
Я вон даже не всех соседей в лицо знаю. Ну вот с кем на лестничной площадке столкнулась и причем не раз (плохая память на лица) вот того и знаю
А он живет у тетки неофициально, так что очень даже вероятно, что он старается особо не попадаться на глаза жильцам. Так что Ваша жена вполне могла и не знать его.
Кто мысли Вашей жены знает? И Вы думаете из за превышения скорости Вашу жену на полиграфе допрашивать будут? Или расследовать будут знает она его или нет?
Да просто выпишут штраф хозяину машины и именно эту хозяйку машины и заставят признаться кто это и вариант "не знаю кто это" долго работать не будет. Ибо если соседка не заявила в полицию об угоне машины, значит кто то другой с ее ведома и согласия оказался в ее машине. И значит именно ее и будут трести.